当您阅读标题时,是否发现自己回到青蛙青蛙柯密(Kermit the Frog)的脚上,一边蹲着一边踩着班卓琴,“It’绿色不容易…”?啊,那些日子。

好吧,你’ve可能已经注意到我们的景观在过去一周中绿化良好,但是我们’仍然落后八球。实际上,那里’这星期五有下雪的危险。真是的’即使对我来说也有点累。您是否知道1966年5月11日发生在伊利诺伊州的最新,可测量的降雪?一世’我当然不是想成为一个危言耸听的人,但这确实使您想知道我们是否正在努力应对这种现象。以下是相隔一周之久在同一一般区域拍摄的一些照片:

The 树木 look about the same, but the grass has definitely gotten 绿色er.

Pic #5 

无止境小径#1老实说,对于本博客的主题,我的想法完全不同。你知道的,这是环保和地球良心。毕竟,地球日是4月22日,星期一,所以看起来很合适。以下是在花园和社区中实现绿色环保的一些简单实用的技巧:

社区园艺

聚集您的朋友,邻居和资源,并建立社区花园。这样,您可以美化一片空旷的土地,同时收获新鲜农产品和鲜花的好处。

回收& Compost

我们大多数人已经回收了,那么如何堆肥呢?堆肥是回收树叶以及其他院子和厨房垃圾的好方法。

购买当地生产的食物

尽可能购买当地种植的农产品– it’通常便宜,味道更好。

扫街

在街区聚集一群邻居,每月计划一个小时来捡垃圾。您的街道不仅看起来会更好,而且’对于当地野生动植物和地下水更健康,更安全。

居住地义工& Waters

这是我刚刚了解的。您可以自愿通过东部莫林群岛的Living Lands and Waters帮助清洁我们的当地水道,该组织赞助主要河流如密西西比河和伊利诺伊州河流的社区清理工作。他们可以在找到 www.livinglandsandwaters.org.

我必须承认我’我对整个事情有点怀疑“green”但我确实相信,在我们的后院和社区中,每天都有一些简单的事情可以做,这对子孙后代将有所作为。

“当我们拉扯自然界中的一件事物时,我们发现它与世界其他地区息息相关”.

– Terri Sweringen

最良好的祝愿,

Kim 理发师

我们向在波士顿这种co弱的恐怖主义行为所影响的爱国者队友的思想和祈祷。上帝保佑美国!