It’s here! It’s official!  It’s 弹簧!

什么’是吗?你要我仔细核对我的事实吗?你说感觉像春天吗?你的东西冻结到你的什么?我知道。我也是这么感觉的。春天避风港’完全铺开了迎宾垫。好吧,也许她有,但是温特’忙着擦它的冰冷的脚。去年的这个时候,我们正在分割植物,兴高采烈地看着草开始生长。冬天似乎从今年下半年开始,所以也许他’只是在有些延迟的情况下结束了自己的赛季。唐’绝望。最终,它将开始感觉像春天,看起来像春天,闻起来像春天。尽力尝试Winter的春分,根本不会让Winter永远持续下去。我保证。

你知道白天的长度和夜晚的长度是 等于春分?真实的一天“day/night”平等总是比春分早一点。确切的时间取决于您所在的位置。尽管如此,春季的第一天还是很特别的,因为每年只有两次(秋季和春分)可以使太阳从东方升起而在西方落下。

我知道没有’听起来并没有那么迷人甚至令人发指,但春天是一年中非常特殊的一年,不仅对我们人类而言,他们终于可以脱下外套,手套和帽子,对我们院子和花园中的所有动植物也是如此。他们’我们一直在等待,只要我们要感受到阳光的温暖,并重新开始生活。

春天在花园博览会上升起,
就像到处都有爱的精神;
还有地球上的每种花草’s dark breast
从冷漠的梦想中复活。”

—珀西·比希·雪莱

 

最良好的祝愿,

Kim 理发师