在受流感困扰的无脸,打喷嚏,发抖,咳嗽,悲惨的美国人中,我成了受害者。我没有得到警告的流感预防针,但话又说回来,我从来没有。我连续两天睡着了,在本周剩余的时间里,我大部分时间都没睡。我是一个悲惨的草皮,一个抱歉,生病的草皮。最重要的是,我的硬盘崩溃了,一无所有。四年的工作,文件,项目和照片全部消失了。彻底擦去了我硬盘的表面和大地的表面。但是如何?一世’我没有计算机专家,甚至没有亲戚,但在我看来’这些天将其永久删除变得非常困难。例如,当我父亲去年春天过世时,我妈妈想捐出他的台式机,但并非没有先销毁所有个人文件。她四处询问,或者被告知用钝器对硬盘进行物理抽取,或者付钱给可以擦拭干净并重新安装新驱动器的人。似乎都不是可行的,明智的选择。我妈妈不在’即将用锤子砸碎硬盘或向某人支付超过$ 100.00的费用以擦除它,这似乎并且仍然有些可疑。但是我没有’不想擦除任何东西,但是它在没有锤子或IT专家干预的情况下发生了。有人告诉我有时会发生,而他们只是不知道’不知道为什么。当时开车’甚至不到一岁,一直在工作,直到不祥的黑屏弹出,告诉我笔记本电脑无法与硬件通信。当时,我希望这个词“hardware”指仍然坐在CD驱动器中的鼠标或被遗忘了很长时间的光盘,可惜没有。

那么,流感和油炸硬盘到底有什么共同点?很多。预防。我什么都不带,现在我’我遭受了我的作为或不作为的后果。现在我’我当然不会提倡每个人都注射流感疫苗。那将是自负和荒谬的。并非所有人都能得到流感预防针,甚至也无法消除所有的压力,但您当然可以更经常洗手,通过适当的睡眠,锻炼和饮食来充分照顾自己,并通过各种方式实施一些备份过程排序,因此您的文件和照片始终安全无虞。请,请,请从我的错误中学习。

完全不同的是,下雪了!这不是一次,而是几次,产生了2012-2013年冬季的首次可测量的降雪。最后,感觉像冬天…还是流感让我想起了冬天…. Both, I guess.

最良好的祝愿,

Kim 理发师