好的,这是角色建设的天气。我几乎忘记了僵硬,结冰的牛仔裤和凝结的粘液膜的感觉。它’天冷了,我们的未来可能会下小雪。可以吗

我希望你们每个人都有机会在星期六外出,享受不合时宜的温暖和阳光。我们和许多西北兄弟一起去了饥饿之岩。一世’我有点尴尬地承认了这一点,但是我们之前没有去过饥饿岩地区,只是没有饥饿岩本身。我们始终设法朝着Matthiessen前进。现在,我们当然知道饥饿之岩的存在,但是我们总是以某种方式转向它,以为饥饿之岩太过旅游,而马蒂森是一个鲜为人知的隐藏宝石。当然,我们错了。饥饿的岩石 原为 忙,但是’也很大。您可能会以一种很好的方式轻易地迷路,沿着一段小路迷路而在很长一段时间内都看不到另一个远足者,但是如果您靠近Main Lodge并爬上Starved Rock或Lover,’飞跃,那么您一定会遇到其他人,但您当时没有’不要绊倒任何人。这是一次愉快的经历,尽管略有简化,因为我们最初的主要目的是侦察营地。再次,我们完全被感动。多么美丽,维护得很好的天堂。环顾四周,很难相信我们仍在伊利诺伊州。

当我们回家时,我们在高速公路上看到一个标语,“中东冲突墙纪念馆”。我们在游览中多次看到此标志,但我们决定今天是检查该标志的一天。我们错过了转机到停车场的机会,所以我们决定寻找一个可以转身的地方。低下,我们偶然发现了另一个战争纪念馆,藏在伊利诺伊州马赛伊利尼州立公园内。那真是令人难以忘怀,使我震惊。在一个强大的中西部森林的郊区,这里站立着一块田地,上面种植了数百棵橡树树苗,如此精心和充满爱意。每个橡树都代表一个堕落的士兵,地上的牌匾写着:

战争纪念馆#7战争纪念馆#6我们走在树林之间的粗略小径上–一些标有名称和照片,而另一些’匿名显示一个标志。不论是否匿名,这些都是为我们的国家,我们的自由献出生命的无私的人。这令人敬畏,是纪念这些伟大士兵的一种美丽而光荣的方式。

沿着我们的预定目的地仅几英里之遥“中东冲突战争纪念馆”栖息在伊利诺伊河的两岸。这也是一个令人印象深刻且令人难以忘怀的地点,名字刻在纪念馆的许多墙壁上。我努力从每面墙上读至少十个名字,同时祈祷并感谢我。相比之下,这似乎是微不足道的产品。这个纪念馆有些生疏和鲜明。它没有白橡树林的宁静。这让我思考并感觉到战争毫无意义。那是凄美而响亮,参差不齐和凶猛的,也许是因为它背后的汹涌之水使它更加鲜明。

战争纪念馆#3战争纪念馆#2战争纪念馆#1如果您有时间和爱好,我强烈建议您前往饥饿之岩或Matthiessen,并花点时间参观这两个非凡的纪念馆。它’令人惊讶的是,您在自己的后院发现了什么。

保持温暖,并用手指指着下雪!

“不要走到可能通往道路的地方,而要走到没有道路的地方而留步 ”.

– Ralph Waldo Emerson

“自由距灭绝仅一代之遥。我们没有’不能将其传递给我们的孩子。必须为之奋斗,保护和移交,使他们也能这样做。”

– Ronald Reagan

最良好的祝愿,

Kim 理发师