新年快乐,谢谢你 注意到我过去两个星期都处于休假状态。我感谢您的耐心和谨慎态度,让您在2012年的最后两个星期三内滑动。现在,回到正题,万事俱备。

当你’我可能已经注意到,我们’遭受了令人震惊的少雪的困扰。实际上,我相信我们在芝加哥地区已经打破了记录。 300天内没有可测量的降雪。该国70%的地方布满了东西,而我们在这里坐下来的灰尘和临时工威胁到50人’s.  What’继续吗?这是连续第二个冬天,下雪决定要降到我们的北部,南部,东部和西部。除非我的记忆完全歪斜,否则我们过去只能保证一定数量的雪,并且每个冬天至少要有一场暴风雪,但现在不再了。这些不是我青年时期的冬天–差远了。为了天堂’的缘故,埃尔帕索(El Paso)被击中近8″上周降雪,但是芝加哥?

看,我爱冬天,而我爱冬天的原因之一就是光彩灿烂的雪,但是有’当这个季节与春天有着惊人的相似之处时,无可厚非。它’对我来说几乎是一个自我的事情。芝加哥市天气恶劣–夏天炎热潮湿,冬天寒冷多雪。它’是什么使我们成为中西部人,中西部人。它’s what our mother’承诺会树立个性。现在,我觉得’我生活在这个国家的某个特定地区,那里的温度波动永远不会超过60度的20度。’我曾经如此失望。

是的,我知道’仅在一月初,我们’众所周知,4月有大雪,但我预计今年冬天会有更多降雪。我们’一直处于干旱状态很长时间,并且坚持我的天气周期性理论,我敢打赌,这个冬天会像冬天一样’我年轻的时候。我所能做的就是希望我的理论能够坚持下去(没有双关语),而《老人冬天》会带上一大片积雪。

芝加哥冬天’s past

“雪激起了儿童时期的反应。”

– Andy Goldsworthy

最良好的祝愿,

Kim 理发师