小时候,我有点害怕7月4日。唐’不会误会我的意思。我喜欢烟火,烧烤,游行,并认为自己是爱国主义者,但是第四天意味着夏天快结束了。果然,作为成年人,这同样适用。我们一到7月4日,夏天就以飞快的速度飞逝,在这里–开学。熙熙side的人行道,塞满东西的背包和尽职尽责的学生与朋友团聚。秋日高高在上,我的朋友们,如果你没有’从我最近的几篇文章中猜到了’是时候忙起来了。秋天是种植物,升级景观,播种受损草坪的理想时机,并将那些灯泡放到您的地面上是理想的时间’一直存放在地下室。以下是一些入门指南:

  • 种植前,请确保土壤已准备妥当。
  • 选择一个可以优化灯泡光需求的位置(即,充满阳光,部分阴影,完全阴影)。因为春天开花的球茎在大多数树木和灌木丛之前开花,所以可以将它们种在它们下面。
  • 种植两倍于灯泡高的深度。郁金香,水仙花和风信子的种植应使鳞茎的鼻子朝上,根部朝下。
  • 种植后立即给鳞茎浇水,以帮助生根。秋季种植的鳞茎必须在寒冷的天气之前生根。请勿过度浇水,因为这会导致灯泡腐烂。
  • 用两到三英寸的覆盖膜覆盖灯泡,以防止温度波动并保持水分。

我知道’我们很难想到春天’重新体验夏天的最后一波风光,但我保证,如果您现在进行准备和播种,您会在春天来赞美我,嗯,也许不是在赞美我,而是希望不要诅咒我的名字…

水仙#3郁金香#1

“菲斯(Faith)在鳞茎上看到了美丽的花朵,在种子中看到了美丽的花园,在橡子中看到了巨大的橡树。”

 – William Arthur Ward

最良好的祝愿,

Kim 理发师