从八月下旬到九月中旬,对于我们的草坪和花园而言,这是一个特别繁忙的时期。除了计划和准备秋季种植外,还有’在第一次霜冻之前,我们还有很多事情要做。考虑以下:

根据需要继续给植物浇水。你不’希望进入冬季的植物脱水并充满压力。

继续除草。我知道’并非完全想听到什么,但许多杂草会在夏末,秋初播种。春天来了,这会让您有腿。

开始耙。灌木和多年生植物周围聚集的叶子’非常令人担忧,因为它们实际上提供了一些保护。它’是你不穿的草坪上的叶子’不想躺在周围,因为它们会使草地窒息。

开始储备灯泡。大多数鳞茎都在十月种植,但供应很快。将它们放在阴凉干燥的地方,直到’re ready to plant.

植物凉爽季节年鉴–开花羽衣甘蓝,卷心菜和紫罗兰。开花的羽衣甘蓝和卷心菜成为令人惊叹的花束/核心。

划分和种植大多数多年生植物和玫瑰。如果秋天是干的,只记得浇水。

补种在秋天创造了美丽的草坪!!!  现在是采取行动并修复干旱和/或草皮蠕虫损坏的草坪的时候了。打电话给理发师’并确认您今天在时间表上的位置。

第一次霜冻之前,请砍伐并收割草药。您知道草药可以整年干燥和使用吗?

当然,你知道,你不知道’不必做任何事情。理发师’s只是一个电话,可以解决您的待办事项清单。

“整个八月,树叶一直失去新鲜感,到处都是一片黄色的叶子,就像是一个已经看了一个季节太多的美女锁中的第一根白发。”

–奥利弗·温德尔·福尔摩斯

最良好的祝愿,

Kim 理发师