随着夏季气温的开始,确切地说是令人压抑的湿度,我不得不承认。我真的不知道’温度在100%湿度下开始超过80度时,请在户外花费大量时间。我从空调房跑到空调车,然后从空调车跑到空调办公室,你就知道了。但是,我会在傍晚爬出太阳’如此苛刻,而且气温下降了一些。这确实是我最喜欢我的花园的时间。我想,即使您喜欢高温和高湿度,又因为忙碌的日程安排,那天晚上还是您终于可以在一周中享受花园的时候了。那里’晚上的花园绝对是一种浪漫而宁静的东西,那么为什么不专门在一天中的这个时间种一种呢?

首先你’我想从一个可以从您最喜欢的躺椅,甲板或门廊轻松查看的位置开始–漫长的一天后,您想撤退到那个特别的地方。然后,您要考虑颜色。在黄昏的逐渐减弱的光线下,深色,冷色(例如蓝色,红色和紫色)​​将丢失,因此请选择浅色,例如白色,奶油色或黄色。浅粉色和蓝色也可以使用,但是需要用较浅的颜色(例如白色,奶油色或黄色)来抵消它们。就像其他花园一样’我想选择春季,夏季和秋季盛开的多年生植物的组合,这样您的晚间花园就会不断产生色彩和趣味。一年四季都盛开着一年生植物,当多年生植物不在高峰期时,它们是很好的补充。最后,考虑香味。比起大量盛开的夜stock,牡丹或烟草更令人陶醉和放松。草药也是一个不错的选择。夜晚的花园,绝对必须的是Moon Vine。它有大的,芬芳的白花,开在晚上。很酷

与往常一样,当不确定在哪里种植晚园或选择哪种植物时,Sweeney’s只是一个电话而已。我们甚至可以设计您的傍晚花园。只要给我们打电话。

整日保持气味的花朵;

但是当阳光消逝时

放出美味的秘密。

到处漫游的每一个微风。

– Anonymous

最良好的祝愿,

Kim 理发师