他们每天都在发生–主要是由于消息不灵通,消息不灵通,粗心大意或只是平庸的恶意,而后者是我遇到的问题。这个星期天,我在自己家附近目睹了这样的罪行,我感到非常恶心而又无助。由于某种未知的原因,这位房主决定砍掉一只完全健康,美丽的布拉德福德梨–这是该物种的缩影。这棵树自豪地站在他们的前院。它绝对不会对房屋,人行道,草坪或过敏造成威胁。它刚刚开花结束,一见钟情。最初是不负责任的修剪导致整棵树的灭绝。我感到震惊和恐惧。就在前一天,我看着房主从树环上爬出来,天真地以为他们打算盖树,我为此感到骄傲。如此美丽的树木值得照顾,但他们的计划中没有覆盖。然后我以为他们只是在修剪树,这本身就是一个问题,但是我从来没有想到他们会砍掉整棵树。我无语了。一个小时之内,整棵树都被夷为平地,对于我的生命,我不知道为什么。

我看过其他罪行,我敢肯定你也有。有些可笑,有些令人作呕。我认为很多时候人们根本没有进行必要的研究,而最终得到的东西太大,太小,维护成本太高等等。以下是您的家庭景观需要考虑的一些事项:

光照要求(阴影–相对–太阳)
任何给定植物的成熟大小
土壤要求
保养要求

此外,请记住以下几点以确保植物的健康:

正确种植
浇水
覆盖
适当修剪

最后,我们列出了一些会影响植物健康的常见问题(又称危害自然罪):

种植得太深
种植后或干旱期间缺水
修剪不当或在错误的时间修剪
火山覆盖
播种过度(太多的播种过于紧密)
低估了工厂的规模

火山覆盖的例子

理发师的哲学是成为地球上的好管家,大自然的一切赐予了我们。我们的客户已经委托了我们,我们有责任以与植物的自然形态和生长相适应的负责任的方式照顾好您的景观。

“大自然与她丰富的花鸟,

她的心中有杂草丛生的地方;

对于她快速的眼睛不需要显微镜

注意到各种奇观和喜悦

那个创造者’最卑鄙的作品。”

–玛莎·拉维尼亚·霍夫曼

最良好的祝愿,

Kim 理发师