我喜欢“本土”的植物和风景,并且绝对喜欢野花。但是,原生并不总是意味着轻松,无虫甚至理想。实际上,在考虑本土植物和花园时,我想消除一些普遍存在的误解,并遵循一些规则。总而言之,如果您牢记以下几点,本地化是一件好事,一件美丽的事:

根据Merriam-Webster的定义,本地人是“在特定区域(土著)中自然生存或生长”。这并不意味着本地物种会造就好的园林植物。一些当地人可能是侵略性种植者,因此,如果在一个小花园中种植,这可能会成为一个问题。并非所有本地植物都具有吸引力,有些甚至可能有害和有毒。此外,您经常会听到人们说本地植物的病虫害少。不一定是这种情况。的确,大多数本地人遇到的问题较少,但其他人则经常受到困扰。通常认为本地植物适应性强,几乎不需要任何帮助或干预就能生长和繁荣。–同样,并非所有物种都如此。最后,仅仅因为植物是本地植物,并不意味着它比非本地植物更受欢迎。您可能听说过或甚至与Poison Ivy和/或Poison Sumac(这两种都是本地物种)密切接触,但是我怀疑您是否希望它们在院子里生长。

在选择本土植物之前,请考虑其自然栖息地,因为当种植在相似的栖息地中时,它们显然会生长得最好。例如,有些树种生长在树木很少的地方,几乎没有阳光,因此需要遮阴。其他人则在开阔的草原和田野中生长,因此需要充足的阳光。最重要的是做一些研究,或者向Sweeney寻求帮助和建议。  决不 从野生地区收集植物和/或种子,因为这可能威胁物种,甚至是非法的。如果您自己购买植物和/或种子,请务必从信誉良好的苗圃或园艺中心购买。再次,斯威尼’s很乐意与您一起在自己的原生环境中工作。

“愿您的生活像野花一样,在每一天的美丽与欢乐中自由成长”.

美国原住民谚语

最良好的祝愿,

Kim 理发师