由于春天在中西部持续不断地为我们提供了如此早的春季,并且温度一直保持稳定,因此我们想提请您注意本季节草坪和花园可能遇到的一些潜在问题:

  • 海棠Sc和叶斑:

春季出现叶斑,在上,下叶表面有小的橄榄绿色病变。当形成孢子时,病变会形成天鹅绒般的棕色外观。随着叶片的衰老,它们变成黄色(the疮除外)并从树上掉下来。在严重的年份,易感的海棠果和苹果可能会在6月下旬之前脱落。花的部分,果实和多汁的树枝也会被感染。对于新的种植,有许多理想的抗性品种选择,而抗性是迄今为止的首选管理手段。杀菌剂可用于控制该疾病,但在预防上需要多次施用,从叶芽破裂开始一直重复,直到花瓣掉下两周。但是,在长时间潮湿的情况下,可能需要额外的应用。

  • 昆虫周期/ Sod Web蠕虫:

损坏将显示为草皮的分散“褐色”区域,最终这些区域将合并为一个大的棕色区域。许多草刀片不见了,茅草也露出来了。仔细检查发现,草皮虫幼虫被蚕食的草叶片很短。在植物的底部很容易看到绿色的,针头大小的粪便颗粒。损坏可能从春季到秋季发生,但在仲夏最常见。最常见的侦查方法是观察草皮区域中是否存在大量草皮网虫蛾。通过草皮维护(例如割草或施肥),飞蛾飞起来并易于识别。此外,您可能会看到大量以草皮网虫幼虫为食的以昆虫为食的鸟类,特别是八哥。仔细检查草皮会发现孔(由喙刺入草皮),其深度为1至2英寸,直径几乎为1/2英寸。进一步的草皮检查应显示草皮网虫的进食损害。可以通过在草皮上施用杀虫剂来控制草皮网虫-Sweeney可以为您做到这一点。

  • 袋蠕虫增加:

它们看起来像是常绿树枝上悬挂的棕色装饰品。未经检查的虫可能具有毁灭性。喷洒bag虫的最佳时间是在毛毛虫很小且积极进食的时候,通常在6月下旬,在7月初进行第二次喷洒;但是,由于温带的冬季和早春,此时间段可能会更早。杀虫剂是控制bag虫的可行选择– 理发师可以协助实现这一目标。用手取出袋子可有效减少出现的毛毛虫数量。每个其他袋子是一个雌性,每个雌性袋子可容纳300-1,000个鸡蛋。哇!

  • 一些草坪将需要更多的施肥:

简而言之,生长季节已经扩大了近一个月,这意味着由于今年生长季节的绝对长度,您的草坪可能需要额外的施肥。理发师可以为您评估并根据需要施肥。

“一个男人’的孩子们和他的花园都反映出生长季节除草的数量。” 〜作者未知

 最良好的祝愿,

金 理发师

附言我们要祝贺Susan赢得50.00美元的Visa礼品卡!苏珊(Susan),谢谢您在三月份发表了多个评论!