Bing定义的美化环境是 通过改变其轮廓并种植树木,灌木和花朵来增强土地,尤其是建筑物周围土地的外观”

但是,美化环境的更多!当然,它既美观又美观,但是您知道这是房屋安全的重要组成部分吗?阅读并找出美化环境如何并且应该成为家庭安全计划不可或缺的一部分:

您可以采取许多简单的措施来阻止他人做井井作业,让您安全回家& secure:

  • 修剪草坪:

蓬松,未切割的草坪是您外出的入侵者/小偷的小费。

  • 在您家附近修剪树枝:

树枝就像梯子一样可以用作进入家中的途径。离上层窗户和/或甲板不到7英尺的修剪树枝。这也有助于保持天沟清洁,并防止在强风的情况下造成损坏。

  • 修剪灌木和灌木丛:

一些警察网站建议将门和走道附近的灌木丛和灌木丛修剪成不超过三英尺的高度,因此入侵者/小偷无处藏身。

  • 植物生长缓慢,棘手的灌木丛:

考虑在窗户下方种植棘手的灌木丛,例如伏牛花,玫瑰或霍桑。刺眼自然而然,却容易使人眼花。乱。

  • 保持栅栏门锁定和闩锁:

简单但有效。

  • 投资景观照明:

这可能是最有效的威慑手段,同时彰显了您的房屋和美化环境的美感!运动探测器灯应安装在房屋周围,尤其是在后院和其他难以看见的区域。大多数照明系统都可以设置为计时器,因此当您出门在外或外出时,没有其他人知道。射灯照亮您的入口和/或最喜欢的树是另一种威慑力。灯越多越好,而这些不是您的祖父母的灯。在过去的几年中,低压LED景观灯得到了改进,比旧的白炽灯(即标准灯泡)更安全。几乎没有热量产生,它们可以节省大量能源–效率比白炽灯高75%。他们还能够复制我们从白炽灯泡看到的光,那种柔和,黄油般的淡黄色发光,而不是我们习惯于LED灯发出的刺眼的蓝光。 理发师强烈建议使用专业级灯,这种灯具有终身保修,而大型箱式景观灯则被认为是一次性的。

天气虽然很好,但对于2月来说却太好了,但是请快速走动您的房屋和院子,特别注意可能存在的安全漏洞,并在您的房屋安全计划中列出Sweeney的清单并与之合作。非常值得。

快速说明一下,我必须感谢启发我撰写此博客的读者之一。你知道你是谁,我谢谢你。

最良好的祝愿,

Kim 理发师